День незаметно пролетает

Ильдар Абдрахманов
"День незаметно пролетает".

День незаметно пролетает,
Вижу я тебя,
Душа моя о тебе мечтает,
Пленяет красота.

Красота пленяет твоя,
Красота вдохновляет.
Зовут твои глаза,
Прелесть!Улыбка восхищает.

06.04.2017 год.