Ведь на земле не совпадение

Эмма Клейн
Где однажды счастье появится, там оно всеобъятное.


11.05. Ведь на земле не совпадение


Поскольку ваш друг ещё тот мистер икс,-
прям ниоткуда, сыплется счастье;
завидно, что ни шаг, вам всегда риск,-
приходится вновь встречать ненастье...

Икс в подозрении, уж очень легко,
друзья его, восторги, статистика;
не пчела и не птица, что высоко,
брошенное тело,... это баллистика...



Wo das Glueck einmal einkehrt, da greift es leicht um sich.
Gottfried Keller

Da ist Ihr Freund XY. Er lernt tolle Leute kennen, sein neues Projekt im Job begeistert alle, er findet sein Traumhaus und, und, und. Zufall? Nein! Beobachten Sie sich einmal selbst, nachdem Sie gerade einen Erfolg erzielt haben: Ihre Ausstrahlung veraendert sich, und das laesst immer mehr gelingen. Vertrauen Sie darauf und Sie werden genau den Lauf bekommen, um den Sie dann andere beneiden.