Пять лет в крутом пике сквозь все погоды...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Пять лет в крутом пике сквозь все погоды…
Шанс на спасенье обернулся ускореньем,
Взломала боль все защищающие коды,
И выгибает ребра изнутри сердцебиеньем.

Не криком уж, а хрипом с кровью горлом,
С оплавленными веками сгоревших глаз,
Терплю вращенье колеса. И рваным кордом
Терзает жизни тело фальшь из раза в раз.

Как нескончаем прочности запас от Бога!
Как методично можно убивать и убивать…
Плесканье лживой нежности и снова
Предательством с пристрастием пытать…

Уже оглохшего, уже почти совсем немого
С улыбкой душит едкий мелочный обман.
Пикирую с седьмого океана до земного
Приюта вечного… с любовью к небесам…

06.04.2017     16:22