Он единственный на свете

Журавель Яков
Не сходи с ума, узнаешь,
Кто на самом деле он –
Ты себя потом ругаешь
Всё прошедшее, как сон.

Не ругай, ты выйдешь замуж
По любви без всяких снов.
Ты обет не нарушаешь,
Только где твоя любовь.

- Он единственный на свете
И забыть его нельзя.
Как хочу я снова встретить,
Заглянуть в его глаза.

И с ума сойти от счастья –
Милый мой меня прости.
Сердце мне не рви на части
Я узнала, кто есть ты.