Сквозь время

Воренталь
Привет тебе, моя любовь,
Пусть мы с тобою не знакомы,
Но ты скажи мне как спалось?
Что снилось, почему не дома?

Поведай мне свои мечты,
Откройся сердцем понемногу,
Тебе достать звезду в ночи?
А может просто чаю с медом?

Ты проходи, чего стоишь,
Не стоит даже разуваться,
В моей душе давно следы,
Растоптана была однажды.

Что говоришь? Я накурил?
Прости, сейчас открою ставни,
И плед возьми чтоб не простыл,
А то уже замерзли пальцы.

Как так? Уже пора идти?
А может хочешь тут остаться?
Ну что ж подумай… вот ключи,
Как от чего? Они от сердца…


Александр Матроскин (Воренталь) 06.04.2017 ©