Молитва Подрожание

Николай Россин
Пред твоею иконою,
Богоматерь пречистая,
С головой преклонённою
Я стою и молюсь.

Прошу тебя дай силы мне
Увидеть путь свой, как извне,
Увидеть всё, глаза поднять
И о прощанье умолять.