Вечер2

Роза Горбачёва 2
«Не торопится ласковый вечер,
Заблудилась при свете луна»,
Я мечтал так сегодня  о встрече,
Ты одна мне , одна лишь нужна.

Я брожу переулком знакомым,
Всё надеюсь , что взглянешь в окно,
С звоном  храма лишь колокольным
Понимаю, что   вечер  давно.

«Алый вечер зажёгся как свечка»,
Я с надеждой молю   небеса:
Пусть  назначит любимая  встречу.
Ветер вздует любви паруса.
        6 апреля 2017 г.
Вдохновение от Александра Поповва
"Не торопится ласковый вечер"