Ярость

Ольга Киселёва
На грани фола, на острие ножа,
Нервозность, напряженность и усталость,
И бесят вдруг осточертевшие слова,
В них смысла никакого не осталось.

На извержении, ловлю себя сачком,
Чтобы не выплеснуть слепое раздраженье,
Порой боимся показаться дураком,
Подавливая собственное мненье.

И ум в тисках, и зверствует душа,
Оковы крепкие, но спасть готовы мигом,
Чтоб грудь смогла свободнее дышать,
Освободившись от оков свирепым криком.

На грани фола, на острие ножа,
Нервозность, напряженность и усталость,
И небольшой, но пламенный пожар,
Зовут который просто - Ярость.