Aloha!

Валерий Пешнов
      ***
     Aloha!

Заполнив веси до краёв,
Весна пришла,
Забыты стужи.
И стайка местных воробьёв
Купается в ничейной
Луже.

Поглажу майские штаны,
Надену из
Вьетнама тапки,
И срочно к морю из страны,
Потратить нажитые
Бабки.

На пляж бездыханным паду
Под жуткий
Попугайский хохот,
И крикнет главный кокаду
Гавайским голосом:
Aloha!

2017
Картинка из интернета.