Пленица

Вера Теплинская
Сидит в темнице пленницей…
Но любовь – это свет в окошке!
И плачет душа мятежница…
Небо ночью усыпано в горошек.

В окошко заглянуло солнышко.
И солнечный зайчик в ладошке,
Вышла из темницы затворница.
И счастье бежит по дорожке.
14.11.2016