Невозможно...

Алёку
Невозможно нелепо жестоко…
Бесконечных потерь
       череда.
Окунуться бы в чашу господню,
чтоб бессмертными стать
       навсегда.

Чтоб оружие, травли и войны,
не предвидя победы,
       ушли.
Мир, исполненный верой, любовью,
смог с надеждою
       счастье растить.

Избавляться от страшных болезней.
Обживать пару лучших
       планет.
От чего мир теряет героев,
не изведав счастливый
       конец?

Почему мы не строим, а рушим
то, что так нелегко
       воссоздать?
Безнаказанно без меры воруют.
В никуда обрекая
       себя.

11 января 2016 г. (фото из .....нета)
опуб-но