***

Фоль Га
Все уйдет и не вернется.
Ты покинешь этот мир...
Как родился босоногим,
Так уйдешь, не выбрав ориентир.
Лист опавший и сухой
Под ногой хрустит порой.
Снова много сожаления
Осень принесла с собой.
И мечты остались былью,
И затух уже запал.
Пазл так и не сложился...
Бой окончен - проиграл.