03. 04. 2017

Елизавета Выставкина
Ну здравствуй, милая подземка, родная, Питера душа!
Давай сегодня молча посидим мы, переболеем, вместе, гордо, не спеша...
Сенная,техноложка,понедельник, и "горе" вам синоним навсегда...
Так пусть нас это больше не заденет!
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера ...