Тихо вечер уснул

Валерий Афанасов-Бубнов
Тихо вечер уснул, опустилася мгла,
Я остался один, от меня ты ушла.
Ты ушла навсегда, но не в вечный покой,
Просто ночью тебя, приласкает другой.

Ты себя не суди, виноватый я сам,
Говорил ведь тебе: - «Ни кому не отдам».
Но в решающий миг, вышло как не пойму?
Подтолкнул  тебя сам, но не зная к чему.

И ты сделала шаг, нет пути нам назад.
Уже поздно искать, кто и в чём виноват,
Оступились где мы, в чём ошибки секрет?
Нас судьба развела, и не даст нам ответ.

Опустилася  мгла,  тихо вечер уснул.
Пламя нашей любви, ветер жизни задул.
Где вчера был пожар, лишь пылают угли.
И наверное в них, моё сердце сгорит....

 сентябрь 2000г.