Пробуждение в природе...

Панкина Ирина Евгеньевна
Весна...Проснулось всё от сна,
Лес одевается в одежды,
Настала радости пора,
Пора Любви, пора Надежды...

Вокруг все громче птичий шум,
И свист, и крик, возня и гомон...
Пора мечтаний, томных дум,
И чувств красивых и огромных.

Весна...Все зеленей листва ...
От нежной зелени, до яркой,
И с каждым днём красней краса,
Любовь становится подарком...

Как солнце, как вулкана дно...
Бушующее в сердце пламя,
Любовь! Всесильная Любовь! —
Она Весны цветущей знамя.....!





фото Яндекса