Две Судьбы

Николай Тарасов 5
Когда-то бывшие две разные судьбы,
Познали чувства горечи и боли.
И скрашивали одиночество ... стихи,
Теперь несчастья все перебороли.
Мы снова пишем жизни новую тетрадь,
В которой новых множество историй.
И будем каждый день страницы заполнять,
Всегда о записях немного спорить.
И двум сердцам побольше хочется тепла,
Сердца соединились, согреваясь.
Волшебница, ты возродить любовь смогла,
Душою нежно к сердцу прикасаясь.
Теперь у нас, двоих есть общая Судьба
И прошлое забыто нами словно сон.
Ушло непонимание, сердец борьба,
И навсегда твою я душу взял в полон.
Давай о всех печалях, бедах позабудем
И обо всём плохом, что окружало ... нас.
Любить друг друга при свечах мы будем,
До самого рассвета, не смыкая глаз.