Лица

Кирилл Казанцев 2
Лица, лица, какие-то лица
Лезут в душу и рвут ее – больно.
Остается лишь только напиться
И нестись на кровавые колья.
По нулям кислород, кровь замерзла,
Катакомбы, прохожие, панки.
Остается лишь думать о звездах,
Умирая под музыку Янки.

Лица, лица, какие-то лица
Разрывают меня на запчасти.
Остается лишь только разбиться
И найти свое тихое счастье.
А вот резать то вдоль нужно было,
Ну а мы поперек почему-то.
Остается лишь серая сила,
Паутиной убившая утро…