Рисуешь..

Ека Питер
ты рисуешь вдохновенно:
город - серым, ветер - смелым.
поезд - быстрым, но печальным.
                дальним. ранним..

ярко-жёлтым - возвращенье.
вкусным джемовым - печенье, с милым  привкусом конфет.

вновь рисуешь ты..
на скрипке

нотами её улыбку, переходами - ошибки
и капризов флажолет. так легко, так..

внутривенно
жизнь вливаешь постепенно, и бинтуешь сокровенно

поцелуев

алых

след..