Зарисовка

Людмила Бондаренко 5
Как быть когда сама не знаешь,
И где найдешь, а где ты потеряешь,
Сегодня так - любовь до иступленья,
А завтра за порог и вновь томленье.

Мы две планеты с разностью движенья,
То догоняем, часто в торможенье,
Так тянет, будто мы магниты,
Не совпадают полюса - и квиты.

Вновь разбежались, ждем у телефона,
Уступит первый кто, сойдет сам с трона.