С чистого листа

Татьяна Талаева
О Боже мой, какая красота!
Запели птицы в розовом рассвете.
Я начинаю с чистого листа,
Нет никого счастливее на свете!

И солнца луч моих коснулся глаз,
Чтобы улыбка никогда не угасала.
Вдыхаю воздух, словно в первый раз,
Весна - это любовь, это начало!

Как будто золото расплавилось в груди,
Дыхание сбивается от жара.
Я знаю, будет счастье впереди,
А позади чернеют угольки пожара.