Прохладной ночью

Петр Камень 2
       Прохладной ночью

Когда пылает пламя лета,
На солнце жарится котлета.
Жара захватывает ночь,
Лишь ветер может нам помочь.

Признаюсь, что люблю я очень
Прохладный ветер летней ночью,
Когда приятный мой дружок
Летит ко мне на огонек.

Тогда я окна раскрываю,
Прохладу в гости приглашаю.
И звезды светятся, пока
Купаюсь в волнах ветерка.

Ныряю тихо в сон грядущий,
Где я счастливый и могучий.
А ветер, добрая душа,
Меня ласкает, чуть дыша.