Паучки

Ольга Лещинска
А представь, мы с тобой паучками
Бы родились.
Мы друг в друга, как небо в цунами,
Бы влюбились?

Завлекал бы меня в паутинку,
Многоликий,
Чтоб мне стать в твоей тонкой корзинке
Земляникой.

Я стихи бы тебе написала
Нежной лапкой.
Мы с тобою бы лишь представляли
Моря запах.

Мы с тобою бы вновь удивлялись:
"Что за люди?
И зачем они бьют свою радость,
Как посуду?"

Но смотрели бы горько сквозь прутья
Паутины,
Лишь мечтая о женщины чувствах
И мужчины.