Театр одного актёра

Мириша Мирошниченко
 
  Эхо на "Стресс"Светлана Исса
  http://www.stihi.ru/2017/04/05/2735


  В театре одного актёра
  и в пьесе, под названьем "Жизнь",
  с листа играем наши роли,
  вплетая сУдеб виражи,
  в свои текущие гастроли.
               

  Мы сами жизни режиссёры
  и пишем начисто сюжет.
  играем роли без дублёров,
  не выключая яркий свет,
  и, не надеясь, на повторы.

 
  Не можем мы дышать в неволе,
  когда душа зовёт в полёт.
  СмирИмся лишь тогда мы с долей,
  когда антракт финал пробьёт,
  аккордом прерванных гастролей...


   6.04.2017