Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Как - то  в интервью , репортёром газеты " Монголым унэн " , Гэссер Хану был задан вопрос : " Сэр ... То , что мы знаем о Вас , это Ваш образ или истинное лицо " ?..
Словами трудно ответить просто , сказал он ... Днём мне сняться сны о войне ...
Ночью сны о любви ...
( Владимир Зотеев ... Книга очерков ... " Тайные интервью с героями " ) ...


Я чижолая ... Меня трудно поднять ... Но я тоже мечтаю о заоблачном счастье ...
Призналась однажды чугунная гиря ...
( Владимир Зотеев " Непростые секреты  , - простого чугунного счастья " ) ...


Сначала было " Wow " !..


Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате , непросто поймать солнечного зайца в светлой . тем более , если их там не только нет , а и никогда не было ...


Материал для башни собственного величия , лучше всего брать из ямы вырытой для
другого ...


Великие путешественники , неоднократно замечали , что лучшие места для
встречи с самим собой , - ещё неизвестны и не исследованы ...
( Владимир Зотеев " Великие путешествия Сегодня " ) ...


Бороться , искать - найти и отоспаться ...


Больше перемен хороших и разных ... Но только до чая в пять часов ... Это святое  ...


Зло не осуждается и неоправдывается - это просто паразитическая форма
существования , желающая быть вне законов Творца и Природы ...