Расколдуй меня

Сергей Георгиевич Карпов
Расколдуй меня, разворожи,
Попытайся отпустить на волю,
Только знай - я не смогу прожить
Без любви твоей и этой боли.

Я и ты, как пара глупых птиц,
Бьемся в клетках быта, долга, чести,
И в плену бесчисленных границ
Души вместе, а сердца не вместе!

За любовь нам некого винить,
Из клубка её противоречий
Не дала нам Ариадна нить,
Отмахнувшись - время всё излечит!

Никогда за это не прощу!
К золотой свече моей темницы
Ни за что на свете не пущу
Рук костлявых времени-убийцы!
.
Без тебя не продышу и дня,
Не переживу любви утраты...
Ты не расколдовывай меня,
Нет, не расколдовывай, не надо!