Я с ума по тебе сходила

Настя Симонова
Я с ума по тебе сходила,
Моё сердце не знало преград.
Я не знаю, что это за сила,
И не знаю, кто этому рад...

Я пыталась уйти от раздумий,
Я хотела решенье найти,
Как покинуть любви этой улей,
От тебя как попроще уйти...

Голова моя сердца не слышит,
А в душе от тебя шоколад...
Так хотелось быть чуточку выше,
Только вдруг наступил солнцепад.

Стало вдруг так темно и так больно,
Я совсем потеряла себя...
Я с тобой была очень довольна...
Очень горько теперь без тебя...

По тебе ведь с ума я сходила,
Видно это - глобальный процесс.
Где моя голова - позабыла,
Не бывает на свете чудес.

Стану я такой злой и несчастной,
Совершу столь трагичный обряд -
Разделю своё сердце на части,
Всё равно не найти, кто мне рад...

Моё солнце внутри удалилось,
Оставляя лишь сожженный след...
Это всё наяву - не приснилось,
Но, по-моему, всё-таки бред...

От тебя мне так сладко сиялось,
Растворялись под небом миры,
Всё, что мне в этом мире осталось -
Позабыть ходы этой игры...

Я попробую снова как ветер,
Задувая в твои берега,
Обеспечить души моей сети
Всем тобою... поймаю, ага)))

От тебя же с ума я сходила!!!
В планах нет ни печали, ни зла.
Только я ведь тебя полюбила...
Я люблю так смотреть в зеркала...

Убегай, уносись, потеряйся!!!!
Я найду тебя снова везде!
Ты по тщательней лучше скрывайся, -
Ты со мною в большой западне...

Я с ума от тебя сходила...
Сдвиг по фазе - забавная вещь...
Моя слабость ты - ты моя сила...
Я люблю тебя. Буду беречь...