Мне сегодня с утра...

Иоланта Сержантова
Мне сегодня с утра
Очень жаль, что Союз развалился.
Запах свежей кинзы, крик: «Мацони!»
      и нежное «Мткуари»
Приграничная кава...
      и грустный весёлый Дин Рид...
Кто теперь «всё моё» возродит?
То кафе, где Булатик сидит...
Как могла не пойти?!
Что с того, что пропали б билеты?!
Есть у жизни моменты-кареты.
Угадать бы, что есть по пути...