Слушайте маму

Королёв Олег Викторович
Говорила тебе, не женись слишком рано,
Не послушал меня. И к чему привело?
От обиды на жизнь превратился в тирана,
Не нажили детей, хоть в одном повезло.

Уходил ты служить, обещала дождаться,
Ты пойми, что у женщин одно на уме.
И не вправе сынок на меня обижаться,
Что тебе написала всю правду в письме.

На картошку приехал отряд из студентов
И она, как перчатки меняла, парней.
Не бывало в деревне таких прецедентов,
А уехали, все говорили о ней.

Не поверил ты мне и сказал это сплетни,
В первый день, как пришёл, ты заслал к ней сватов.
И назначили свадьбу на первый день летний,
Рану в сердце закрыть, мне не хватит бинтов.

У разбитого ты, как старуха - корыта,
Ты не с ангелом, с бесом, союз заключил.
Говорила тебе, эта тема закрыта,
От судьбы не уйдёшь, что хотел, получил.