Клевентина

Элис Райдер
Её звали Клевентиной, мама,
И порой она что-то пишет ночами,
Говорит, что выражает свои мысли на бумаге.
Быть может, пишет обо мне,
Представляешь, мама?
Она носит хвост высокий
Часто пожимает плечами,
Чего стоит её имя?
Её звали Клевентиной, мама.
Когда я рядом с ней,
Мне ничего не надо
Лишь бы вдыхать запах волос,
И нежно касаться руками
Её хрупкого тела,
Её звали Клевентиной, мама.

            ***