Про твою маму. 2. 2. 17

Даня Белый 61
Мамы нет с тобой,это грустно очень
Каждый день,ты плачешь до ночи
И думаешь"Как же так? Почему? За что?"
Вспоминаешь о ней очень часто
Грустишь,но многие не знают причину
И мысли ведут тебя в пучину
"Мама!""Мамочка!" кричишь во сне
Но просыпаешься одна в пустой комнате.
В школе не показываешь свою грусть
Но хочешь поплакать и рассказать всё кому нибудь
Что на сердце?Какие раны на душе?
Что хуже для тебя,что лучше
Викуля,а я тебя понимаю
Знаешь,мне каждый раз снится
Что я маму в последний раз обнимаю
И отпускаю ее душу к птицам