Не рассказывай мне сказки...

Ирина Черных 2
СНОВА ночь.. мне бессонницу шлет,
В небесах разбросав серебро,
Нарядилась в одежды из звезд,
Шепчет что-то опять про любовь...



 припев:

Не рассказывай мне сказки,
Ночь, не верю больше я,
Знаю , что любить опасно,
Грустная история...


Лучше мне расскажи ,как любить,
Пряча страсть в глубине своих глаз,
Нежность в сердце на ключик закрыть,
Чтобы грустной любовь не была...

А еще подыщи мне звезду -
Затерялась, быть может она,
Пусть поменьше, но именно ту,
Что была для меня рождена...






,