Всегда мы обращаемся...

Ольга Бородина 3
Всегда мы обращаемся в моменты
Горя, радости, беды
К Тебе, Отец Небесный.
Всегда мы забываем о том,
Что есть и Мать,
Которая нас также любит, как и Ты.
Она нам дарит жизнь и мир.
Ведь создан мир материальный
Таким, как Небеса,
А значит и без женской половины
Не может Небо жить.
Прости нас, Матушка, за то,
Что мы тебя не замечаем.
Любовь свою лишь Богу отдаём.
Прости. Позволь исправить ошибку нашу.
Всё заново начнём.