Не нашла красотку...

Луиза Мессеро
Не нашла красотку для тебя...
Нет таких, достойных и отважных!
Или просто все красотки спят,
Или ждут! ! Да, это и не важно!

Подарю тебе вагон цветов,
Или яхту - пусть красотки вянут!
Им то не угнаться ни за что
За мужчиной лучшим и шикарным.

Я налью бокал вина и тост
Будет из стихов и комплиментов.
Не нашла красотку, ну и что?
Разве важно, где красотки эти?