Листопад- песня

Виола Фурсо
Л И С Т О П А Д

Уж который год проходит
И опять,
Мы с тобою бродим ночи
Напролёт.
Листья жёлтые нам под ноги
Летят,
Снова осень нам покоя
Не даёт.

Мы обязаны судьбу
Благодарить,
Что с тобою неразлучны
Столько лет,
Что ты мог мне каждой осенью
Дарить,
Жёлтых листьев
Сказочный букет.

Листья жёлтые мне на руки
Летят.
Не сердись и к листопаду
Не ревнуй.
Просто вспомнила я с нежностью
Опять,
Осень первую и первый
Поцелуй.