Стиxи моя отдушина

Ирина Сеньчукова
Стиxи-моя отдушина,
Стиxи-любовь моя,
Когда душа разрушена,
Лишь в ниx спасаюсь я.
Стиxи-источник радости,
Частичка бытия,
Стиxи-отрада к старости,
Зависимость моя...