Я включаю планшет...

Мене Стрель
Я включаю планшет:
Двадцать три двадцать три.
"Моя ночь - твой рассвет",-
Как молитва внутри.
Роковые слова?
Предсказания суть? -
Мне различно едва.
Не забыть. Не вернуть.
Разорвался браслет,
Что-то сталось с кольцом.
"Моя ночь - твой рассвет",-
Неканонный псалом.
Мне поет соловей,
А тебе плачет дождь.
Хочешь плачь, хочешь пей -
От себя не уйдешь.
Закрываю глаза -
Сердца внутренний взор
Мне находит тебя
И начнет разговор.
В разговоре нет слов.
И слова не нужны
Для беседы двух снов
На границе души...
Выключаю планшет.
Темнота за окном.
"Моя ночь - твой рассвет..."-
Бесконечный псалом...
;