***

Джонни Джейн
*просто еще один бессмысленный стих*
__________________________________


когда есть место которое
можно назвать домом,
пожалуйста,
будь осторожен
и не плачь когда тебе придется уйти.
не стой на крыше посреди
ночи.
и не кричи,
о том, как сильно ты любишь и ненавидишь своих
соседей
не смотри.
на те красивые закаты и на мерцание огней.
знать, просто больно знать что
после тебя
уже никто так сильно не полюбит.
эти стены.
кирпичи.
потолки.
каждое окно.
что из трещин в полу никто
не будет составлять узоры.
и что просто никто не,
будет как ты.
не назовет это своим
"до - мом".

я надеюсь, что это в последний раз.