Ева

Владислав Подюков
Ошибка Евы была в том, что она заговорила, вступила в аудио контакт с существом влияющим на сознание,и у неё было мало шансов преодолеть столь сильный разум.Милые женщины не разговаривайте с незнакомыми существами!)))