55

Геннадий Жуган
Музыку  к стихам можно послушать на странице по ссылке внизу страницы.


Спасибо, что у меня Вы есть, жаль далеко, но для Души ведь расстояние не важно, и Мама с Папой тоже рядом, где-то здесь, наверное сейчас им нелегко смотря на ридный край и безобразия, всё будет хорошо Вы знайте..., мы встретимся настанет час.... и после времени я к вам приду... встречайте...