Свет любви

Марина Коптева-Чернобай
И не темнеет свет любви,
Как в одночасье озаренье...
Уже ушли былые дни;
Любви осталось упоенье.

И с древа жизни
Любовь осыпает листы;
Те жёлтые листья
Отцветших свиданий.

И снова вижу любовь;
Вновь приходишь и ты,
Как одиночества
Избранник!