Простая шавка - дворняжка

Александр Апрелев
Простая шавка-дворняжка
И так за неё стало тяжко!!!
По крайней мере мы знаем,
За что так сообща погибаем...
А вот их-то скажите, за что???
Они же - просто преданные твари...
А ВЫ - вот простите НАСТОЯЩИЕ ТВАРИ!!!
Поверьте - СПАСЕНИЯ НЕ БУДЕТ!
Лишь только ГОСПОДЬ нас рассудит!!!