***

Муся Крякина
Нарисуйй мне синий туман,
от картины луною пахнет
 И сойдёт с неё дыма дурман
и великие с неба ахнут

ты кошка с картины сойдёшь
В тихих подступах
Тенью заденешь
свет луны,и звезды тишины
мою душу разденешь.

кто ты, милый души человек?
от природы созданье отсталый
или просто натянутой сердце струны
Бла бля бла бла бла бла бла бла бла