Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Каждый человек , хоть раз в жизни  имеет право посетить край земли и увидеть
открытый океан ...


Любая старуха с косой , когда была девушкой с веслом , - имела в два раза
больше ...
( Мастер Безенчук " Видения " ) ...


Самка Богомола , после совокупления , не только съедает своего партнёра , но
во время поедания и переваривания молит Бога , о новой большой любви ...


Убивать людей , выпивая их кровь - это жизненная необходимость ...
( Граф Дракула " Смерти вопреки " ) ...


Поспешите размножаться - шоу дОлжно продолжаться ...


Это я перегнул палку . подумал Он , изобретая колесо ...
( Прометей " Прейскурант проданных душ " ) ...


Надпись на воротах Ада " Да просто всё " ...


Do not be ready ...
( Vladimir Zoteev ... " The Pioneers Of Zen " ) ...


Человек волен идти в любом направлении ... У колеса их только два ;
пункт отправления и путь назначения , расположенных в мире двух измерений ...
Хотите с удобством катиться ?..
Ну и катитесь ...


Зажигайте костры на природе , а не свечи в склепах ...


Развитая культура - это когда женщина во время минета , пользуется вилкой ...


Жизнь ненавидит ребусы ... " Грузите апельсины " в тубусы ...


С отцом общайся , как ученик , с матерью как дитя ...


Люди живут так плохо и так кратко ,что у них времени даже выдумать
новый мир ...


Куда проще дать человечеству новую болезнь , чем найти средство против
какой - нибудь старой  ...