Я первой встречи помню каждое мгновение!

Алексей Ратушный
Я первой встречи помню каждое мгновение!
А невозможно невозможное забыть!
Так ярко в памяти внезапное явление!
И сразу ясно, что дозволено любить!

Всевышний тщательно готовит представление!
До мелочей шлифует каждую деталь!
Я первой встречи помню каждое мгновение!
И ничего в прекрасном миге том не жаль!