Шутка 83. В карбюраторе вода

Юлий Веледницкий
-Мой дорогой, у нас беда.
-Какая? 
-В карбюраторе вода.
-Давай  не будем обсуждать и спорить.
Ты знаешь хоть, где карбюратор?
 -Он в моторе.
Его потом по схеме я найду...
-А что сейчас? Машина где?
 - В пруду.