26. 03. 17

Егор Закиров
Не печалься, моя принцесса.
Не ходи, бормоча, вокруг.
Пой, пускай пребольшая пьеса
Вырвется из застывших рук.

Пусть живёт каждый день, как в праздник.
Словно жизнь - есть заветный приз.
Счастье. Пусть несёт в себе только счастье.



Твой,
Навеки забытый принц.