Апрель

Юлия Беляк
По цветочным коридорам бродит молодой апрель!
И любуется зеленым он цветением весь день!
А ночами наблюдает за красавицей луной!
Звезды светят,как медали высоко над головой.
Колыбельные напевы ветер с шелестом поет,
И с деревьев отправляет он цветения в полет.
По-апрельски пахнет город!Ароматами цветов!
И апрель подарит повод для прогулки перед сном!