Кошка

Маленькое Пятно
Во мне сидит кошка.
Приручи её хоть немножко!
Будешь в ласке её ты купаться
И она перестанет кусаться.

Уберёт свои коготочки,
Превратится в мягкий комочек.
Засыпая с тобой на подушке,
Будет нежно мурлыкать на ушко.