Прикрытую рукою

Юлия Инни
И чтобы больше не было желания,
И дыры от ударов скрыли пули,
Я улыбнусь и сделаю, чтоб вы не знали,
Какими силами в меня вновь жизнь вдохнули.

И может этого конечно хватит,
И крик от радости сдержать нет мочи,
Я попрошу старуху с перекрестка,
Пусть за пятак вам счастья напророчит,
Пусть назовет все ваши тонкие страданья,
Под тяжестью оков ушедшие, как в море.
И пусть простятся как в исповедальне
Все беды ваши, радости и горе.

А я прикрою робкую улыбку,
Лицо,как будто то,которое не знали,
И может быть не совершу ошибку...
Шанс в этот раз,последний вы мне дали.

06/04/17
https://vk.com/juliainnipoetry