Где же где вы мои школьные друзья?

Людмила Сухорукова
Затерялись где-то адреса друзей
Где найти ?Как встретится нет никаких идей..
Все делами заняты работа и семья
И чужими стали мы школьные друзья....

Интернет отключен ,телефон молчит
Старость неизбежная в окна к нам стучит...
Время беспощадное разлучает нас
Где же вы друзья мои,где наш дружный класс?

Кого-то нет уже в живых,а кто -то далеко...
Как раньше вместе всех собрать
Конечно нелегко,но надежда теплится,
А может быть еще соберемся вместе все
Сядем на крыльцо...

Или в саду на лавочке  вместе посидим
Обо всем на свете мы поговорим...
Песенки припомним,что когда-то пели
Будет на душе тепло прочь уйдут метели,
Прочь уйдут сомнения, прочь уйдет беда
Жаль,что не вернуться нам в детство никогда...

Посмотрим фотографии школьный наш альбом
Вспомним какими были мы,позвоним потом
Всем кто не приехал,всем кто не пришел
Вспомним поименно тех ,кто навсегда ушел..

С фотографий юные смотрим мы на нас..
Нас осталось мало...где же ты наш класс?